栏目导航

关于开展国家高新技术企业资格免费申报的通知

2017年07月24日 16:53   来源:深圳市新能源行业协会

为更好的服务于广大会员企业,深圳市太阳能学会现在免费帮助大家申报国家高新技术企业资格,先将有关情况介绍如下。

国家高新技术企业认定能给企业带来的益处:

1.高企认定后可以有效的提升公司形象。

2.高企是新三板、上市融资的重要指标之一。

3.认定国家高新后,企业所得税按15%的税率征收。

4.深圳各区对高企认定都给予现金奖励:宝安10W,龙华和龙岗20W,南山10W,福田20W,光明和坪山30W

5.高企可以为企业申请银行贷款加分。

国家高新技术企业认定的基本条件:

1.企业工商注册满一年。

2.企业近三年的销售收入(税账销售收入)、净资产呈现正增长的趋势。

3.企业名下拥有知识产权(含授权发明专利、实用新型专利、计算机版权)。

4.企业近三年没有受过工商、税务、劳动局、社保局较大金额的行政处罚。

5.有为员工缴纳社保或缴纳个税,提供近三年的社保缴费记录或个税缴税凭证。

6.由专业的第三方会计师事务所出具高企专项审计报告。

我们在高企认定方面所具有的优势:

1.我们拥有一支具有十年以上高企认定申报经验的专业合作团队。

2.可以为企业提供从知识产权、财务、人才等方面提供一站式的专业辅导服务。

3.我们帮助的企业遍及深圳、东莞、惠州、佛山等多个地区,涉及机械、电子、化工、软件、生物、工程设计等多个行业客户,积累了丰富的实战经验,可以妥善处理高企认定过程中出现的各种疑难问题。

国家高新技术企业认定是涉及到财务、技术、人资等方面的综合性工作,需要专业的项目技术团队为企业提供高效的服务。

如果会员企业计划申请认定国家高新技术企业,建议要提前半年进行技术、财务、人才方面的筹划。

联系人:姚文 18675559631

宣传链接:http://u4678217.viewer.maka.im/k/TYLM13MK

附件如下:
     客户基本信息收集表   [请点击下载或右键另存为] 

 

[关闭]
点击:5494
  评论内容
  我来说说
用户名:
级别:
验证码: 点击刷新